ラ・メール

先月に引き続き、フランスが舞台の食空間コーディネート
今月のテーマは、
海の見えるニースの別荘で、趣味仲間といただくバカンスランチは最高♪
貝のモチーフのついたお皿や、ストライプのシースルークロスで、爽やかさを演出しました
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<本日のメニュー>
食前酒
完熟桃の冷たいスープ
メロンコンポート
ハニートマト
サーモンのポワレ
バケット・スイスパン・トリュフバター
バジルソース
ビワのタルト
アイスコーヒー
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アイスコーヒーは、ミルクとコーヒーが二層になっているのがわかりますか?
セパレートティーもそうですが、液体の比重を変えることによって、楽しみ無限大!!
今回のスプーンの置き方は、イギリス式です
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by tentendondon | 2011-07-20 11:13 | テーブルコーディネート
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