お料理教室(3月)

独活菜の花など、春の香りを入れて、こんなに手軽に、こんなに美味しいおもてなし料理が出来るなんて、嬉しくなります
パイナップルジュースを使って煮込んだ鶏肉は、最高に美味しかったです
そして、サラダドレッシングには、今、話題の塩麹使用
オリーブオイルやレモン汁と合わせると、実にさわやか!
今回は、市販の塩麹を使いましたが、先日のコーディネートで、自分で作る方法を教えていただいたので、挑戦してみようと思います

<メニュー>
鶏肉のパイナップル煮
春サラダ
ポンデケイジョ
やわらかプリン
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ちょっぴりほろ苦い紅茶味のカラメルシロップの美味しい事
フルーツとの相性もバツグン!
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by tentendondon | 2012-03-06 08:37 | お料理教室
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