人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お料理教室(4月)

春の香りとともにいただくご馳走の美味しい事
ゴールデンウィークに、家族が戻ってきたら、早速作ってみようと思います

<メニュー>
サーモンのカルパッチョ
アサリとベーコンの炊き込みご飯
新じゃがの塩麹スープ
春キャベツの胡麻味噌和え(サラダ風)
エスプレッソゼリー
お料理教室(4月)_a0125348_20104597.jpg
お料理教室(4月)_a0125348_2011717.jpg
お料理教室(4月)_a0125348_20112054.jpg
お料理教室(4月)_a0125348_20113564.jpg
お料理教室(4月)_a0125348_2011522.jpg

by tentendondon | 2012-04-23 00:00 | お料理教室
<< 寄せ植風アレンジメント カフェセルロイド >>